Новая Любовь
Стремительно Откроет двери
Кометой из Иных Миров,
Лучом Надежды и Доверия.
И серенький осенний день
Сверкнет вдруг радужной дорогой.
Зимою зацветет сирень,
Привычный дом станет чертогом.
И пусть с упавшею звездой
Скорее сбудется желанье.
Жизнь озарится Красотой,
Взаимных чувств нежным сиянием.
Любви Божественная нить
Светлой Дорогою стремиться.
Любовь научимся хранить
И ее Радостью делиться
Свидетельство о публикации №115111500302