А на улице снежочек

А на улице снежочек,
С неба падает теперь,
Осень поздняя, дружочек,
Рифмой пала на листочек,
На дворе бело - поверь!

Но печалиться не стану,
Зиму то же я люблю,
А погодка ведь по плану,
По небесному уставу,
Я его благодарю...

Он меняет нам картины,
Да почти что - каждый день,
Прибавляет и флюиды,
Отвлекает от рутины,
Божья, точно рядом тень!

Не спеша приходит холод,
Гололед есть поутру,
На картины точно голод,
Хоть теперь совсем не молод,
Пусть меняются, я жду...

Наснимаю виды фото,
Напишу о них стихи,
Мне писать сейчас охота,
Строчки шлет, зачем то кто-то,
Рифма в осень приходи!


Снимок сделал только что, как и стих.


Рецензии
Да, да.Володенька!
Радуй нас новыми своими стихами и фотографиями -они -ВОЛШЕБНЫ!

Галина Гейко   20.12.2015 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо Галочка!
Твоими молитвами напишу конечно!
Доброго здравия, любви твоему дому!

Владимир!

Владимир Шавырин   20.12.2015 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.