Я не заказываю музыку

    *    *    *

Я не заказываю музыку, она
Сама приходит — та, что мне созвучна.
Другую не спою. — Я не вольна.
Хотя, кто знает! — Вдруг еще приручим
И новую, неведомую, до
Её прихода в заданные сроки.
Когда открыт, согласен, что ведом,
Быть арфой — той, чьих струн коснутся боги...
13.11.15


Рецензии