751. Ночной звонок. Глобальный шок

751. НОЧНОЙ ЗВОНОК. ГЛОБАЛЬНЫЙ ШОК

Слушаю вас… Алло… Париж?!
Ты!? Нет, не узнал.
Что кричишь?
Задремал.

Прекрасно слышу. Не вопи. Тут все спят.
Нет, почему же, очень рад.

Что с тобой? Чего стряслось?
Извини, не прилечу.
При чём тут злость?
От хандры, от истерик –
не лечу…

Включить телек?
Сей момент включу!


14 ноября 2015.


Рецензии