Дое

Я сделаю твои волосы культом,
Отведу глаза от чужих зрачков.
Твой взгляд к своему пультом
Приведу и не выключу кинескоп.
Забуду эту игрушку, как тульпу,
Которую нарисовал
По образу и подобию
Кристины Дое, спешащей на бал.
Надену маску на тупой маскарад,
Чтоб мертвенно бледным прикосновением стал
Мой робкий голос, которому рад
Твой слух и гримёрки холодный зал.


Рецензии