Один процент

                Один процент
Оказывается, что из огромных миллионов
Населения России только один процент
От общего числа всех граждан способны
Абстрактно рассуждать. Это от русских
Сказок, которых уже нет, подпитка в мозг
Идет. Например, о совести и чести бесполезно
В публичном доме лекции читать. Процент там
Есть, но внешних факторов и он не может
Исключать. Чтоб поддержать вас.
… У других наций процент абстрактно мыслящих
Существенно разнится. Только русского на
Понт о Родине сегодня можно взять: в 18 лет
Призвать в армию и отправить за интересы
Олигархов умирать… Профессиональных
Армий много в мире. Только у русского солдата
Министру обороны России удалось копейку
Без последствий воровать… Стихи, которые
Печатают на всевозможных сайтах, практически
Бессмысленно читать. Кроме красивого набора
Фраз вообще без орфографии, там невозможно
Мыслишку отыскать… Без рецензий много лет
Пишу на сайте стихи.ру. Здесь нет даже процента,
К сожалению, чтоб мысли понимать. А «золотые
Перья» присуждаются элите русскоговорящей нации,
С кого «бобло» возможно собирать.
Один процент все это понимает. 99 граждан
Целомудренно молчат… Парадокс в том, чтобы
Один процент не вывели совсем, нельзя его
Хоть чем-то помечать. Он может начать
Сказочки писать. Тогда изменится
Россия-мать.


Рецензии