Мне не хватает!

«Мне не хватает твоего хрупкого плечика,
Чтобы заснуть в объятии счастья!
Меня останавливает общества этика,
И раздвоение желаний участия!

Твоих нелепых идеалов,
Мне хочется иметь всегда,
Чтоб не было с тобой нахалов,
Чтоб обошла тебя беда,
Чтобы твои мечты свершал я,
Чтобы ты счастлива была,
О твоей нежности мечтал я,
Когда ещё не знал тебя!
Ты, живой сон моих желаний,
Ты явь не тронутой мечты,
Но, мне достанутся стенанья,
От не земной твоей красы!

Сергей Йикцирб 08:20 15.11.2015г.


Рецензии