Не предавай свою любовь

Не предавай свою любовь,
Не делай что то по нарошку,
Не отдавайся по немножку,
Не говори обидных слов.

Не предавай свою любовь
Когда устанешь от разлуки
И цепь греха ломает руки
Не торопись на ложный зов.

Какие чудные мгновенья
Ты потеряешь навсегда
Когда казалось бы беда
И неизбежно преступленье.

Бывает в грязь лицом, и что же ?
Не вешай голову свою
Уж лучше умереть в бою
Чем с чистой и трусливой рожей!

Пусть будет сердце благородным
И не остынет в жилах кровь
Не предавай свою любовь
Не торопись за брэндом модным.

15.11.2015 г.
07:55


Рецензии