Предсказание

Меня спросила ты:
«Что с сердцем
                мне поделать?
Открытым будет пусть,
Иль наглухо закрыть?
От боли тяжко мне
Любовь сердечком ведать.
Знать, не смогу уже
Кого-то полюбить…»

Захлопнешь сердце,
Душу не проветришь.
Боль в ней останется
И память разъятрит…
Найдётся Селезень,
И ты ему поверишь.
За муки прошлые
Вас Бог благословит!

2 сентября 2012 г.


Рецензии