Неизвестный стиль
Донесть свои мысли,
Не в «классной» обёртке –
На тонкой бумаге…
Порой, не читаемы,
Кажутся строки,
В чём чувства писателя
С сердцем наружу.
Забот тех не знают,
В ком гонор завистлив,
Пробор посерёдке,
Как сырость в овраге.
Поэт почитаем,
Когда одиноки
В нём бродят создателя
Помыслы, мужа!
2 сентября 2012 г.
Свидетельство о публикации №115111502935