Я так хочу чтобы всё было по другому
Голос телефонный уступил место бумажным письмам,
Для встреч с близкими не искали повода.
Чтобы люди наконец научились свободно мыслить,
Не роняли слова впустую, впроголодь.
Дарили яркие моменты улыбкой радужной,
Её палитра искренне-ярких красок
Приносила праздник в сердца наполняя их радостью.
Разбивались обыденности серые рамки.
Пусть каждая сказка станет явью, проснувшись.
Тогда пустое сложится в симфонию.
В этом мире нельзя по другому, иначе грусть лишь
И ничего более.
Пусть каждый достойный дарить тепло
Обретет долгожданный дом.
Человек с чистой душой всегда найдет своего!
Поддерживай внутри огонь,
В штиль и самый сильный шторм невзгод.
15.11.2015
Свидетельство о публикации №115111502932