Старики...

Настало время эпилога,
Последних слов, последних фраз,
Такая длинная дорога
Уже осталась сзади нас.
И мы с тобой не виноваты,
Что впереди лишь тупики, -
НебЫтья чёрные квадраты
На расстоянии руки...


Рецензии