Воскрешая навсегда
Стать взрослей или не стать?
В мире истин были не были,
Поскорей уже начать..
Дети - тоже не решение,
В них природа волшебства.
И движение вселенной,
Воскрешая навсегда!
Песни голоса, в край бездонного
Будет вечной тишина.
Наше прошлое долго мучилось,
Испугалось волшебства.
Как часы меняют время?
Вижу, - неба полоса.
Только вера в сердце бешено,
Разрывает силу зла!
Свидетельство о публикации №115111502891