печать любви

В который раз хочу тебе сказать,
Про то,как сильно я тобою восхищаюсь.
Мне остается только лишь мечтать,
О том,что буду я с тобой-я наслаждаюсь.

Не видел тебя в жизни-лишь на фото-
Сумела творческую душу покорить.
Как айсберг  в океане-так забота
Все мысли прочие смогла мне перекрыть.

И день за днем я продолжаю жить
Имея на сердце твои инициалы.
И даже я,поверь,смогу любить,
А ты останешься всегда тем идеалом.

Не знаю,будет ли у нас с тобой любовь,
Или опять лишь только "отношения".
Мы каждый день с тобою вновь и вновь
Ждем нашей встречи снова с нетерпением.

Она наступит завтра,может нет.
Уверен я,что это неизбежно.
но даже сообщение "привет".
Уже дает моей душе надежду.


Рецензии
Интересно кому же посвящены эти строки?))))

Венера Богдан   24.11.2015 21:06     Заявить о нарушении
да была одна...

Богдан Лаптев   15.02.2016 11:27   Заявить о нарушении