стихи СНГ

    Был Союз, теперь не стало
    Нищета его достала
    Развалился старый дом
    В СНГ теперь живём.

    Всё кругом пришло в упадок
    Трудно жить в краю родном
    В чём же все мы провинились
    Перед Богом и крестом.

    Где же наше изобилие
    Где же наши закрома,
    Где всё то, что обещали,
    Где цветущая страна.

    Аль земля плохая стала
    Вся уж выбилась из сил
    Потому мы и страдаем
    Голод нас всех примарил.

    Да, земля страдала тоже
    В жертву была отдана
    Бомбы рвали в её недрах
    И нейтратами полна.

    А теперь делить решили
    Где б граница та прошла,
    Но видать мы все забыли,
    Русь то, Киевской была.


        май 1996г.


 
               
               
   
    


Рецензии