Так бывает, как жаль...

"Поздняя любовь" - так бывает,
Когда чего-то ждешь и сердце замирает.
У кого так не было, тот не поймёт меня,
А я не могу забыть тебя!

Засыпаю, встаю, вспоминая тебя.
Зачем ты, любовь, так захватила меня?
"Мне этого больше не надо!"- твержу себе.
Но, в душе мечтаю только лишь о тебе.

"Позднюю любовь" я не буду гнать.
Быть может она последняя, как узнать?
Так пусть и будет у меня последней она.
Мне любовь твоя очень нужна.

 
     14. 11. 2015 год


Рецензии