Пустырник

Квадратные стебли. Шершавые листья.
Цветочки колючи – попробуй-ка стисни…
Угрюмый, чудак он живёт на отшибе
От чуждых ему, и боится ошибок.
А сердцу поможет спокойнее биться.
Пусть горек в отваре – живая водица.


Рецензии