Глупость!

Нет у глупости начала,                "Где сила,там уму могила!Русская посл
Нет у глупости конца.
Золотой середины,тоже не бывает!
Если глуп,то это навсегда.
В народе дают,такой прогноз.
Такого молодца,могила лишь исправит!
Если глуп,то это не не диагноз!
А не доделки матери,отца!               
               


Рецензии