Пастушья сумка

Ну, разве что под микроскопом –
Цветы невзрачные видны…
Но осуждать за это скопом,
По-моему, мы не должны.
Он будет женщинам полезен,
Когда их орган основной –
Приютом станет для болезней…
Тут цветик станет не чудной.


Рецензии