ноты переполох, в холопе репы тон, 41 слово

Я не Веня,
я не Женя,
я не Сеня,
я не Беня.

А Вова,
а попа,
я дядя,
а не пена.

Я не пеня
и не пени,
и не сени,
о, не сено!

О, несите тёти сено!
О, несите, дети, сено!


Рецензии