козырная карта

Я не знаю,хотел бы,как множество жить,
Жизнь пуста,если нету азарта.
И без риска, как мы, будет скучно нам жить,
Нам нужна лишь,козырная карта.

И шестёрка,семёрка,побьют короля,
И туза,если надо,покроит...
Но колода, компания, надо своя...
Если нервы шалят, успокоит...

Говори друг ты мой,если ты,не согласен.
Говори,ведь сейчас мы в троём.
Мир большой,ох большой...
И он правда,прекрасен,
Если козырь,в кармане твоём...


Рецензии