Мята

Зелёно-бархатные листья,
А сверху аметистов кисти.
Но запах – главный мяты признак…
Стоит над мятой он, как призрак.
Чтоб успокоить свои нервы,
Вы пейте мяту непременно.
А коль не платят вам зарплату –
То пейте вместо чая мяту!


Рецензии