Уж тихое утро звенит у порога...

Уж тихое утро звенит у порога.
Омою я тело росою живою.
Душой потеку, ещё дремлющей, к Богу.
Ему и мечты и сомненья открою ...

Господь, я Тебе доверяю всецело!
Гляжу я на крест. Там ломимое тело
Христовое, кровию обагрено.
«Прости им, Отец …», –твердил слово одно

Спаситель, за грех наш невинно страдая.
Омыла нас кровь Иисуса святая!
С небес к нам течёт от Отца благодать.
Простил нас Господь – станем ближних прощать ...

И верить! И, веруя в Истину Слова,
К Нему приходить. Дух Святой нам Основа
Для дел освящённых, чтоб пели уста
Вселенскую славу Живого Христа!

15.11.15


Рецензии