Кипрей, Иван-чай

Гулливером между лилипутов
Иван-чай встаёт лицом пылая.
И его ни с кем не перепутать –
Даже сильно этого желая.
Испокон веков иван-чай пили,
Применяя его вместо чая.
Головные боли проходили…
Потому его так величали.


Рецензии