Холод и снег до последнего вздоха..

Холод и снег до последнего вздоха,
Зима-это вовсе не так уж и плохо,
Скрываем под толстыми шкурами чувство,
И это уже мастерство и искусство..
Лукавству не нужно обоим учиться-
Да здравствует рыжая сказок лисица..

Растокин Глеб
2015 г.


Рецензии