Зачем, скажи, ты много говоришь?

Зачем, скажи, ты много говоришь?
Еще давно учили нас  святые.
И если в споре больше ты молчишь,
Будут слова, для многих, золотые.

Обилье слов и шелест языка
Не поведет по нужному пути.
Запомни то,- молчишь пока,
Быстрее сможешь ты дойти.

Твой разум тонет в болтовне
Его спасти, конечно, можно,-
Поменьше говори ты мне,
Ведь это, в общем то,  не сложно.

А в идеале помолчи,
Понять мне дай тебя.
Найти к душе твоей ключи
И сделать все любя.


Рецензии