Цветы и женщина
Цветы и женщина - две красоты
Они как дополнение друг друга
Так говорите с ней вы о любви
Ей так нужна поддержка друга
Цветы и женщина - гармония природы
Они всегда стоят на пике моды
И сколько ни было б ей лет
Для нас она неугасимый свет
Цветы и женщина - нет лучше сочитания
Они достойны нашего внимания
И если раз по жизни был любимым ты
Всегда дарите женщине цветы.
март 2000г.
Свидетельство о публикации №115111502545
Светлана Ланор Глухова 23.07.2016 20:05 Заявить о нарушении
Николай.
Николай Блюм 2 25.07.2016 22:14 Заявить о нарушении