Добрый Ангел
Сверяя время по часам,
Мы замечаем с изумленьем
Загадки их и чудеса.
Ты из подъезда утром вышел,
Запнулся от толчка в груди.
И тут кирпич, сорвавшись с крыши,
Тебе под ноги угодил.
Мгновенье (не случайность только)
От небытья тебя спасло.
И кто-то скажет втихомолку:
«Здесь было Ангела крыло»
Давно отброшены сомненья,
Лишь чудом оставаясь цел,
Я осознал секрет мгновенья,
Его Божественный удел.
Как объяснить мгновенья эти?.
Ведь много их, не перечесть...
****
У каждого на белом свете,
Конечно, добрый Ангел есть! 11. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115111502534
Спасибо за стихотворение и
Ангела! ОН - ЕСТЬ!
Пусть Ваш Ангел Вас оберегает!
С уважением!
Журавушка 1 22.11.2015 13:14 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 22.11.2015 17:41 Заявить о нарушении