Зверобой

Меня и заметят не сразу –
Неброский я жёлтый цветок.
Но всё же приятный для глазу,
Хоть знаю земной свой шесток…
Известно, что я врачеватель.
Несу я целебность в себе.
Мне имя в народе – «Спасатель».
Так, видно, угодно судьбе.


Рецензии