Так вкусно от кофе и дам...

Куда ни вступи - всюду ложь,
Липкая, скользкая жижа...
Противно, но всё же идёшь,
Улочкой вечной Парижа...

Так вкусно от кофе и дам,
Шанель пропитала, волнуя...
Кровати скрипят по утрам,
Любовь торжествует, ликуя...

От башни вселенской огни,
Весь мир восхищается чудом...
Мелькают безумные дни,
Которые век не забуду...

В чём сила его старины,
Восторженность веяний моды...
За что все в Париж влюблены,
Хоть многие не были сроду...

Названия душу пьянят,
Картавая речь нас дурманит...
Брусчатка и стены манят,
Монмартр душу нам не обманет...


Рецензии