мне наверно излишне
И то,как ты умеешь меня целовать.
Я жду тебя,аккуратненько стол накрыв,
Нетерпение блещет.осталось наверно пять
Бесконечных минут,задыхаюсь, часы тик так,
Слишком медленно,нестерпимых секунд удар.
Открываю тебе,за спиною зажав кулак,
Так любить тебя видимо,самый великий дар.
От тебя пахнет снежной,промерзшею тишиной,
Я вдыхаю тебя,в голове началась метель.
Я хочу тебя,не порочно,хочу с тобой -
Каждый день своей жизни,клянусь тебе,каждый день.
Свидетельство о публикации №115111500025