В вечерней Москве... Вольный напев

   Нам в вечерней Москве быть вдвоём – сверхпрелестно!
Свет огней зачаровывает, театры нас ждут
И новые песни, конечно же, очень скоро –
Обязательно нас с Тобой увлекут!
Пусть песни моей в них не звучит пока,
Она для Тебя летит  в облаках:
   В нашем городе столько прелестных огней!
И весь свет их – весь – для милой моей!
И все чары их – моей волшебной,
Моей любви – Тебе одной, великолепной!
   По вечерней Москве идти вдвоём – так прекрасно!
Свет Твоих милых глаз – изумителен в этот час,
Я признаюсь в любви Тебе, нежной, очень скоро –
Обязательно – в этот раз!
Пусть песни моей здесь не звучит пока,
Она для Тебя летит в облаках:
   В нашем городе столько прелестных огней!
И весь свет их – весь – для милой моей!
И все чары их – моей волшебной,
Моей любви – Тебе одной, великолепной!


Рецензии