Бораго, Огуречник

Дающая силы, трава огуречная:
Цветок – точно звёздочка пятиконечная.
Красивый цветок, но живёт в огороде,
И вряд ли придётся пожить на свободе…
А сам он на орден похож боевой,
Но только не Красной Звезды – Голубой.


Рецензии