Цветы исцеляющие

Мы с виду, возможно, не очень красивы,
Хотя некрасивых цветов не бывает.
Но мы другим свойством, конечно счастливы –
Что сок наш людей излечить помогает.
Хоть сок у иных может быть ядовитым,
Но всё быть полезным ведь, правда, не может?
И яд, значит, нужен издревле для виты.
В разумных пределах и яд нам поможет.


Рецензии