Устоим и победим

Скорбь на лицах…, и цветы.
Их принес сюда и ты.
Мы сегодня  «не шарли»!
Мы в единстве, мы пришли!

Россияне, разной веры…
У посольства и мы верим!
Час возмездия придет!
С Вами Мы, весь наш Народ!

Не одни вы в этом мире!
В гневном, мы одном порыве!
Устоим и победим!
Если будет Мир Един!
****


Рецензии