Зима рисует

 
Зима дыханием холодным
Рисует тихо на стекле.
Воспоминания летних странствий
Застыли в тонком хрустале.

Беззвучно белые картины
О многом могут рассказать,
Но каждый видит свои дали –
Зима смогла их показать.

За то, что мир моих фантазий
Узнала в белом хрустале,
Я тихо теплотой дыхания
Рисую сердце на стекле.


Рецензии