Привет, холодный зимний вечер

Привет, холодный зимний вечер,
Я, снова, таю. ты не ждал?
Ты обними меня за плечи.
И, я хочу, чтобы ты знал:

С тобою, вместе, пройдём льдины,
Пройдём, сугробов, эпизод.
Оставим грусть и пройдём мимо!
И встретим, радостный восход!


Рецензии