235 Забываю тебя...
И томлю все слова, что тебе берегла,
Забываю тебя, я тебя забываю,
Но в сердечко любовь я свою забрала!
И тревожно душе и как будто спокойней.
Нет вопросов...ответы умчались все вдаль,
Очень сладкими были рассветы и росы,
Но осталась лишь память, года и печаль!
Забывают тебя, я тебя забываю,
Только жаль, что твою я теряю...
15.11.2015г.
Свидетельство о публикации №115111502424
Ей и сегодня не до сна...
Любовь порой теряется,
Уйдя, не возвращаться!
Тепла и солнышка,Вам!
Улыбок близких по утрам!
Людмила Делий 28.03.2020 03:18 Заявить о нарушении