Слушая Григория Явлинского

В тупик Россия мчится,
Причём на всех парах.
Понятно, что случится –
Иллюзиям всем крах.
Российский путь особый,
Нам сызмальства твердят,
И даже делать пробы,
Как видно, не хотят.
Попытки раньше были,
Но власть взяла жульё,
И все надежды сплыли,
Как по реке бельё…
Так что же делать, братцы?
Свернуть на новый путь,
Ведь глупо разбиваться,
Несясь куда-нибудь.


Рецензии