Назло тебе

"Назло тебе!Твоим друзьям!
Тебе я деньги не отдам!
Чем шастать по своим гостям,
Ща соберёшь свой чемодан!"
"Ну милая,не ты ли ты?
К соседу поливать цветы?
И стоны прям из темноты.
И пеньюар для красоты.
А может просто проучить?
Тебя за это наградить
Словесно и на деле быть
И в тишине боготворить!"
Но лирике недолго жить.
Упрёками по жизни бить.
Подстёбывать и прислонить
Одеяло друг у друга кроить.
Разделёнка поспешной игрой
Увела до семьи непростой.
Где живут те,кого ждёт застой.
"Подумай!"-вот совет простой.
00:17 15.11.2015


Рецензии