Смертник
"Да,господин ,они враги!"
"Ты понял что нужно?Только не лги!"
"Отдать жизнь ради семьи."
Торговый центр.Многолюдно.
Он поднимается на лифте.
В глазах поплыло как то смутно.
Тратил на грудь."Нет вы идите."
Потом спускается в подвал.
Оттуда начинает речь.
Молитвой суету оборвал
Подёргиванием страха плеч.
В руке поднял устройства кнопку
Два слова быстро прочитал.
Закрыть немного жизни скобку.
Но пуля в голову...Упал...
23:49 14.11.2015
Свидетельство о публикации №115111500024