Лечение зимы

Застелем начисто Сокольники,
Скамейки, площади, аллеи,
Чтоб нам хватило мест и коек,
Лечить декабрь от потеплений.
Мы подготовим лес и поле,
Где спрячемся от всех знакомых,
Чтоб нам хватило силы воли,
Тащить январь из пьяной комы.
Напишем новые мотивы,
На целый високосный месяц,
Чтоб нам терпения хватило,
Февраль избавить от депрессий


Рецензии