Кто виноват?

Как птица, мысль ко мне вспорхнула
И лишь мгновенье пробыла.
И, даже не садясь, крылом махнула
И – снова нет. Как будто не была.

Но помню, мысль была о важном.
Клочок бумаги бы и тут же записать.
Не подвернулся. Из-за ерунды бумажной
На память на свою стал, как всегда, пенять.

Кто виноват? Конечно же - жена.
Рабочий стол мой называет свалкой.
И на столе порядок навела.
Клочка бумаги не осталось. Жалко.


Рецензии
Как будто на балу у Воланда побывал.

Сергей Исаков 911   17.11.2016 06:59     Заявить о нарушении