Неподвластны причуды судьбы...

Неподвластны причуды судьбы
Впереди идущей надежды.
Не противься,не надо борьбы
Не давай ты повод невежам.

Не печалься что стол небогат
И одежда твоя затрапезна.
Задержи свой внимательный взгляд,
В небесах- где влекущая бездна.


Рецензии