Забота Шарли

В Париже,страшное творится
Захват,заложников расстрел,
Здесь был-концерт,теперь-кладбище
В крови и страхе,те кто пел.

У стадиона гремят взрывы
Убийства,всем-не до футбола,
И Президента увезли
Напали террористы снова.

ИГИЛ,своим теракт признало
И обещает всех убить,
Лишь у Шарли одна забота-
Карикатуре-быть?Не-быть?


Рецензии