Господь мне Слово подарил

Господь мне Слово подарил,
А Слово - это Он.
Он в сердце нищего вложил
Всевышнего Закон!

Спаситель наш придет опять,
Чтоб нас с Собою взять.
Омоет чистою слезою
Сердца измученных тоскою
По Своему Отцу!


Рецензии