Послушайте, товарищ генерал... -08

Нет, вы послушайте, послушайте, послушайте,
Товарищ генерал, простите – господин…
Есть газеты вохкие -
Мокрые, несохлые;
Есть газеты урные –
Глупые и дурные;
Есть газеты, то есть – нет,
В смысле – нет таких газет:
Обплюёт тебя, как птица,
И, представь, не извинится.
         *   *  * * *  *   *


Рецензии