Нах - Mars!
сочинить Красивое
Нежнейшее - Радивое
Какое-то Такое :
- Чтоб ни досталось ни цветным-ни белым - горя !
Я - должен сочинить
Слова :
kак - запах , или что-то !
когда отринет свой топор Палач Ъ
When Resurrection (Saint-Domingo ) comes
after Суббота
Ни - зднаю сам
Как - в руки выпадет Удача
Ведь Home-ваши Рets
со мной - досели разговаривали
а - дети
просто ни боятся
... Я - знаю
Слово это - просто так
Прости - и
: Никому Ты - ни грусти !
до Марса
до - Плутона - try i the limits out-fuck
Свидетельство о публикации №115111500228