Доченьке

Ты пришла в этот мир весенним деньком,
Солнце землю ласкало лучами.
И сразу наш счастьем наполнился дом,
Будто ангел накрыл нас крылами.

Смышленые глазки, курносенький нос,
Звонкий твой смех наполнял теплом душу.
Родилась ты с каштановым цветом волос,
Шапку носить не хотела ты в стужу.

Музыкантом не стала,хоть училась играть,
На старинном большом пианино.
Ты милая,хочешь счастливою стать,
А любимой нами давно уже стала.

Родная,Альбина,желаю тебе,
Ровной и светлой по жизни дороги.
Чтоб ангел крылами хранил на земле,
Никогда,мой малыш, не узнала тревоги.


Рецензии