Не играйте с Землёй в футбол...

          " Не играйте с Землёй в футбол,
            это гол в одни ворота!"
                В. Терешкова.

Не надо играть в футбол
С шаром земным как в мяч.
В одни ворота гол,
Будет так,а не иначе.

Можно попасть в девятку,
Можно пинуть в народ,
Можно бросить перчатку;
Не знаешь куда попадёшь.

А можно в мячик играть
Как в детстве-всем двором.
В своих воротах стоять
На шарике голубом.
 
 


Рецензии
А можно в мячик играть
Как в детстве - всем двором.
В своих воротах стоять
На шарике голубом."

Народ не терпит пустоты, ни в нравственности, ни в сознании...

Любовь Кондакова   22.03.2018 20:55     Заявить о нарушении